Rubrica del Sabato
venerdì 3 febbraio 2012
PLUM-CAKE SALATO
Buono Buono, ma non esagerate col vino bianco, se no poi si sente troppo ;)
Ingredienti:
250gr. farina
4 uova
100gr. parmigiano grattugiato
1 bicchiere e 1/2 di vino bianco
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
100gr. olive nere snocciolate
200gr. prosciutto cotto a dadini
1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
sale
Procedimento:
Impastare gli ingredienti in una ciotola aggiungendo le olive e il prosciutto alla fine(mi raccomando infarinateli prima di metterli nell'impasto, così non andranno a fondo!).
Imburrare e infarinare uno stampo da plum-cake, versarvi il composto e cuocere in forno a 180 C per 45 minuti.
Fonte: "Oggi cucini tu" - A.Clerici, A.Moroni - Ed. Rai Eri, Mondadori
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento