venerdì 10 febbraio 2012

PASTA CON SIMMENTHAL

Molti di voi storceranno il naso davanti alla carne in scatola. Io sono sincera, a me la Simmenthal piace molto, anche se non la mangio spesso. Di solito la prediligo d'estate, con un filo d'olio extravergine di oliva e accanto una bella insalata di pomodori e lattuga :).
Il piatto di oggi lo faccio raramente ed è utilissimo quando si è molto di fretta!

Ingredienti:
250g di pasta "mezze maniche"
180g di Simmenthal (2 vasetti piccoli)
Parmigiano Reggiano a piacere
cipolla
2 foglioline di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergina di oliva
sale q.b.

Procedimento:
Metto a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo inizio a soffriggere la cipolla e la carne in scatola nei due cucchiai di olio.

Faccio andare a fuoco moderato per due minuti, poi aggiungo la salsa di pomodoro, il prezzemolo e aggiusto di sale.

Nel frattempo butto le mezze maniche e dopo averle scolate le condisco col parmigiano prima e col mio sughino dopo. Velocissimo e buonissimo!

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