martedì 14 febbraio 2012

POLLO ALL'INDIANA CON COUS COUS

Ingredienti:

250g di cous cous
200g di petto di pollo
2 carote
1 cipolla
1 melazana
curry
50g di farina
olio
sale q.b.

Procedimento:
In un wok (o in padella) metto abbastanza olio e unisco subito le carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata grossolanamente, la melanzana tagliata grossolanamente e faccio cuocere finchè tutte le verdure non saranno appassite. In seguiti aggiungo il petto di pollo tagliato a tocchetti e precedentemente infarinato. Faccio andare a fuoco moderato finchè il tutto non sia ben cotto (anzi meglio se "stracotto"!). A fine cottura aggiungo il curry e faccio saltare in padella per 1 minuto.
A parte preparo il cous cous. Generalmente le spiegazioni per la cottura sono dietro la confezione, comunque è sempre meglio procedere mettendo il cous cous crudo in una terrina, aggiungere l'acqua calda e coprire per 5 minuti. In questo tempo il cous cous assorbirà l'acqua e apparirà col classico aspetto "sgranato". A me piace moltissimo, anche con lo spezzatino ;).

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